L'éléphant, le grand insomniaque
Media playback is unsupported on your device

L'éléphant ne dort en moyenne que deux heures par jour.

L'éléphant, animal réputé pour sa mémoire, est également réputé pour ses insomnies. Une étude menée au Botswana a révélée que lorsque ce grand mammifère est en liberté, il ne dort en moyenne que deux heures par jour. Venuste Nshimiyimana

Sur le même sujet