BBC navigation

বাংলাদেশের কারাসংস্কারে ব্রিটিশ অভিজ্ঞতা

সর্বশেষ আপডেট বুধবার, 12 সেপ্টেম্বর, 2012 17:57 GMT 23:57 বাংলাদেশ সময়

মেডিয়া প্লেয়ার

বাংলাদেশের কারাসংস্কারে ব্রিটিশ অভিজ্ঞতা

শুনুনmp3

আপনার ফ্ল্যাশ প্লেয়ারের ভার্সনটি সঠিক নয়

বিকল্প মিডিয়া প্লেয়ারে বাজান

বাংলাদেশে বিচার ব্যবস্থা ও কারাগারের সংস্কারের বিষয়ে আলোচনা করতে সরকারের একটি প্রতিনিধি দল এখন ব্রিটেন সফর করছে। এই দলে নেতৃত্ব দিচ্ছেন স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী সাহারা খাতুন ও আইনমন্ত্রী শফিক আহমেদ। মি. আহমেদ বলছেন, বিচারকে আরো দ্রুত করে মামলার জট কমানোর উপায় খুঁজতেই তারা ব্রিটিশ সরকারের কর্মকর্তাদের সাথে কথাবার্তা বলেছেন। ব্রিটেনের কয়েকটি কারাগারও তারা পরিদর্শন করেছেন। শফিক আহমেদ এসেছিলেন বিবিসির লন্ডন স্টুডিওতে, তার কাছে বিবিসির মিজানুর রহমান খান জানতে চেয়েছিলেন ব্রিটিশ সরকারের সাথে আলোচনা করে তাদের কি মনে হয়েছেঃ

Multimedia

BBC © 2014 বাইরের ইন্টারনেট সাইটের বিষয়বস্তুর জন্য বিবিসি দায়ী নয়

কাসকেডিং স্টাইল শিট (css) ব্যবহার করে এমন একটি ব্রাউজার দিয়ে এই পাতাটি সবচেয়ে ভাল দেখা যাবে৻ আপনার এখনকার ব্রাউজার দিয়ে এই পাতার বিষয়বস্তু আপনি ঠিকই দেখতে পাবেন, তবে সেটা উন্নত মানের হবে না৻ আপনার ব্রাউজারটি আগ্রেড করার কথা বিবেচনা করতে পারেন, কিংবা ব্রাউজারে css চালু কতে পারেন৻