BBC navigation

ধর্ষিতার প্রতিকার চাওয়ার ব্যবস্থা কী?

সর্বশেষ আপডেট বৃহষ্পতিবার, 3 জানুয়ারি, 2013 13:37 GMT 19:37 বাংলাদেশ সময়

মেডিয়া প্লেয়ার

ধর্ষণের শিকার হলে পরিচয় গোপন রেখে এর প্রতিকার চাওয়ার কি ব্যবস্থা বাংলাদেশে আছে?

শুনুনmp3

আপনার ফ্ল্যাশ প্লেয়ারের ভার্সনটি সঠিক নয়

বিকল্প মিডিয়া প্লেয়ারে বাজান

ধর্ষণের শিকার হলে পরিচয় গোপন রেখে এর প্রতিকার চাওয়ার কি ব্যবস্থা বাংলাদেশে আছে? টাঙ্গাইলের এক কিশোরীর ধর্ষণের শিকার হওয়ার পর এর বিরুদ্ধে ব্যবস্থা গ্রহণ এবং তার চিকিৎসায় যে বিলম্ব ঘটেছে, তার পর এই প্রশ্ন উঠেছে। চারজন পুরুষের দলবদ্ধ ধর্ষণের শিকার হওয়া এই কিশোরী এখন মানসিক ভারসাম্য হারিয়ে হাসপাতালে চিকিৎসা নিচ্ছে। বাংলাদেশের নারী এবং শিশু বিষয়ক প্রতিমন্ত্রী শিরিন শারমিন চৌধুরীর সাথে বিষয়টি নিয়ে কথা বলেছেন বিবিসির শাকিল আনোয়ার:

Multimedia

BBC © 2014 বাইরের ইন্টারনেট সাইটের বিষয়বস্তুর জন্য বিবিসি দায়ী নয়

কাসকেডিং স্টাইল শিট (css) ব্যবহার করে এমন একটি ব্রাউজার দিয়ে এই পাতাটি সবচেয়ে ভাল দেখা যাবে৻ আপনার এখনকার ব্রাউজার দিয়ে এই পাতার বিষয়বস্তু আপনি ঠিকই দেখতে পাবেন, তবে সেটা উন্নত মানের হবে না৻ আপনার ব্রাউজারটি আগ্রেড করার কথা বিবেচনা করতে পারেন, কিংবা ব্রাউজারে css চালু কতে পারেন৻