BBC navigation

থাইল্যান্ডেও নির্যাতনের শিকার রোহিঙ্গারা

সর্বশেষ আপডেট মঙ্গলবার, 22 জানুয়ারি, 2013 10:23 GMT 16:23 বাংলাদেশ সময়

মেডিয়া প্লেয়ার

থাইল্যান্ডেও নির্যাতনের শিকার রোহিঙ্গারা

শুনুনmp3

আপনার ফ্ল্যাশ প্লেয়ারের ভার্সনটি সঠিক নয়

বিকল্প মিডিয়া প্লেয়ারে বাজান

জাতিগত সহিংসতা এড়াতে বার্মা থেকে বহু রোহিঙ্গা পালিয়ে সমূদ্র পথে নৌকায় করে থাইল্যান্ডের পূর্বাঞ্চলে যাচ্ছেন। এক অনুসন্ধানে বিবিসি জানতে পেরেছে এই রোহিঙ্গাদের অনেককেই আটকের পর মানব পাচারকারিদের কাছে বিক্রি করে দিচ্ছে স্বয়ং থাইল্যান্ডের পুলিশ। ঘরছাড়া রোহিঙ্গারা শিকার হচ্ছেন নির্যাতনের। শুধুমাত্র টাকার বিনিময়ে তারা ছাড়া পান। থাইল্যান্ড থেকে পাঠানো জোনাহ ফিশারের প্রতিবেদন পরিবেশন করছেন শাহনাজ পারভীন।

Multimedia

BBC © 2014 বাইরের ইন্টারনেট সাইটের বিষয়বস্তুর জন্য বিবিসি দায়ী নয়

কাসকেডিং স্টাইল শিট (css) ব্যবহার করে এমন একটি ব্রাউজার দিয়ে এই পাতাটি সবচেয়ে ভাল দেখা যাবে৻ আপনার এখনকার ব্রাউজার দিয়ে এই পাতার বিষয়বস্তু আপনি ঠিকই দেখতে পাবেন, তবে সেটা উন্নত মানের হবে না৻ আপনার ব্রাউজারটি আগ্রেড করার কথা বিবেচনা করতে পারেন, কিংবা ব্রাউজারে css চালু কতে পারেন৻