Última actualización:  jueves, 2 de abril de 2009 - 14:58 GMT

Versión texto

Estimado lector, en breve contaremos con una nueva versión del sitio enfocada en texto, con un mínimo número de imágenes o iconos.

Mientras la completamos, le invitamos a utilizar nuestra versión para dispositivos móviles:

http://www.bbc.co.uk/mundo/movil/

Asimismo, ofrecemos un vínculo provisional en cada página del sitio completo http://www.bbc.co.uk/mundo/ que transforma el contenido que esté viendo en una versión sólo texto. La opción en el sector superior izquierdo de la pantalla.

BBC navigation

BBC © 2014 El contenido de las páginas externas no es responsabilidad de la BBC.

Para ver esta página tal cual fue diseñada, debe utilizar un navegador de internet actualizado, que tenga habilitado el uso de hojas de estilo en cascada (CSS, por Cascading Stylesheets en inglés). Aunque en el navegador que está utilizando podrá ver el contenido de la página, no será presentado de la mejor forma posible. Por favor, evalúe la posibilidad de actualizar su navegador y/o habilitar el uso de CSS.