События на Украине в прямом эфире Би-би-си

  • 17 марта 2014
Студия Би-би-си

17 марта в 19:00 по московскому времени (17:00 по Киеву, 15:00 по Гринвичу) Русская служба Би-би-си проведет видеовстречу с участниками из Украины и России, на которой будут обсуждаться результаты референдума в Крыму и кризис на Украине, а также действия России на Украине.

События на Украине и реакцию на них в мире мы будем обсуждать также и с экспертами.

Вы сможете посмотреть дискуссию в прямом видеоэфире на нашей странице в социальной сети Google+ и на канале YouTube.

Дискуссию также можно будет послушать в прямом эфире на сайте Русской службы Би-би-си.

Материалы по следам видеовстречи будут также опубликованы на странице Украинской службы Би-би-си.