2009年 12月 2日, 星期三 - 格林尼治标准时间15:48

Housework 家务

A man doing the housework

Who does the most housework - men or women?

收听与下载

Programme Introduction 节目简介

Who does the housework in your home? We find out from UK households whether it's always the woman because of traditional roles, or whether men are now willing to pick up the dishcloth.

你家谁负责做饭?本期节目中我们探访了英国的一些家庭,了解在当代英国是否还是女人扮演着这个传统的角色,还是男人已经开始拿起了洗碗布。


联络/荐言

*须填写项目

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。