2010年 1月 19日, 星期二 - 格林尼治标准时间16:34

Essentials of British Food 英国饮食精华版

Curry and rice

Not all British foods originally came from Britain

收听与下载

Programme Introduction 节目简介

What do you know about British food? There's more to it than fish and chips and a cooked breakfast. Join John Escolme and Jean Dong on a culinary journey around the UK.

你对英国饮食了解有多少?英国传统饮食不止是炸鱼薯条和英式早餐。本期节目主持人 John Escolme 和董征邀你共同踏上英国饮食文化之旅。


联络/荐言

*须填写项目

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。