英选民选举警察及犯罪事务专员

更新时间 2012年 11月 15日, 星期四 - 格林尼治标准时间13:40

选举警察和犯罪事务专员这一举措被认为是近50年来英国警方最大的一次“人事改组”。

来自英格兰和威尔士的选民周四前往投票站,选举首批警察和犯罪事务专员。

选举将在除伦敦之外的41个警察署区举行,选举时间将从11月15日(星期四)格林尼治标准时间7:00点持续到22:00点。

新上任的警察和犯罪事务专员们将代替警察机构,有权制定议事日程、任命和撤销警长。

选举结果预计于本周五公布,成功入选的警察和犯罪事务专员将于11月22日正式就职。

设立专员职位被认为是政府鼓励警察在“灵魂人物”的带领下更好完成任务,增强责任感的积极举措。

专员主要负责制定警务工作计划,汇报年度总结,管理预算和社区安全津贴,以及雇佣和解雇警长。

内阁大臣们表示,设立警察和犯罪事务专员职位的支出不比现存的警察机构的支出的大。专员的年收入根据工作区域的不同介入65,000镑到100,000镑不等。

反对者认为此转型在目前预算缩紧和大量裁员的情况下无疑是资金浪费。

选举警察和犯罪事务专员这一改革被认为是近50年来英国警方最大的一次“人事改组”。

工党和保守党将候选人安排在41个警署区。

自由民主党不是选举的主要支持者但也没有阻碍党内人员的竞选。自民党和独立党两个党派的候选人只占了候选人总数的一半。

选举将在除伦敦外所有英格兰和威尔士地区举行,因为伦敦警察署直接受监管于伦敦市长鲍里斯·约翰逊和内政大臣。

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。