2010年 5月 31日, 星期一 - 格林尼治标准时间08:10

图辑:欧洲歌曲大赛德国夺冠

  • 欧洲电视歌曲大赛
    德国19岁女歌手莱娜(Lena) 以一曲英语歌《卫星》赢得2010年欧洲电视歌曲大赛冠军。
  • 欧洲电视歌曲大赛
    而英国参赛歌曲“That Sounds Good to Me”却在本届大赛上倒数第一,这已经是过去八年来英国第三次在欧洲电视歌曲大赛上垫底。
  • 欧洲电视歌曲大赛
    比利时参赛歌曲“Me and My Guitar” 以优美的旋律和简约动人的表演赢得观众的青睐,
  • 欧洲电视歌曲大赛
    法国参赛歌曲是充满动感的足球歌曲“Alllez Olla Ole”。这首歌也是法国本届足球世界杯赛歌。
  • 欧洲电视歌曲大赛
    西班牙在大赛上的表演受到一个不明男子上台干扰,结果表演了两次。
  • 欧洲电视歌曲大赛
    欧洲电视歌曲大赛是欧洲一年一度的电视盛事,1.25亿观众观看了本届大赛。

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。