BBC将推出《英国好声音》第三季

更新时间 2013年 5月 27日, 星期一 - 格林尼治标准时间12:58
《英国好声音》评委

英国老歌星汤姆·琼斯(左二)说,第一季基本上是一场“彩排”。

BBC证实将推出电视音乐选秀节目《英国好声音》(The Voice UK,也译《先声夺人》)第三季。

BBC在其官方推特上发表声明称,英国版《先声夺人》将推出第三季。

自从去年三月第一季启动以来,《先声夺人》一直是BBC最大的新娱乐节目。第一季就吸引了620万观众。

然而,今年的《先声夺人》第二季的收视率却不如人意,最低时才有589万人观看。

尽管如此,BBC娱乐节目总监林赛(Mark Linsey)说,“《先声夺人》是BBC电视一台的一大成功。”

他说,“寻找一个能够星期六晚间吸引观众的王牌节目一直都很困难,但这档节目却异乎寻常地受欢迎,而且观众期待续集。”

由英国老歌星汤姆·琼斯调教的歌手Leanne Mitchell赢得了第一季的冠军。

汤姆·琼斯说,第一季基本上是一场“彩排”。

他说,“当你开始尝试任何新事物时都会有这种感觉。你不知道这能否行得通,你不知道会发生什么。”

第二季《先声夺人》在今年在今年四月开始,在海选阶段收视率逐渐攀升,最高达到957万。

但自那以后开始下滑。两周前开始的首轮厮杀阶段吸引了大约700万观众。

与内文相关的链接

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。