艾尔顿·约翰:能活下来实在很幸运

  • 2013年 7月 10日
艾尔顿期望能够回复到最佳状态,继续完成他余下的演唱会。

英国乐坛的传奇人物艾尔顿·约翰(Elton John)被确诊患阑尾炎后表示,“能够活下来,实在是很幸运。”

艾尔顿·约翰接受《太阳报》采访时说,他在欧洲带病巡回演出忍受“剧痛”,不得不叫来医生。

他说,“我就像是一枚滴答作响的定时炸弹。我当时觉得我随时可能死亡。”

根据他的官网的说法,他正在服用一个疗程的“高剂量抗生素”,预计将在未来几周接受手术。

他原计划周二在意大利参加节日演出,周末在德国和伦敦演唱。

一位发言人证实,艾尔顿·约翰在完全恢复健康之前,将不会再继续巡演。

他说,“艾尔顿对推迟这些演唱会感到非常失望。”

“要知道他做出超人的努力,患病后仍继续为数以千计的观众表演,这说明他对欧洲粉丝是多么投入。”

“艾尔顿热切期望能够回复到最佳状态,并在今年9月初重返舞台,继续完成他余下的演唱会。”

艾尔顿·约翰7月的其他欧洲国家的演唱会已经取消,其中包括西班牙,法国和摩纳哥。

他的网站声明还说,“在做出这次诊断之前,艾尔顿在英国的医疗小组对他进行了一系列扫描和验血。”

(编译/责编:路西)