“单向组合”成员参与英甲球队收购

汤姆林森 Image copyright BBC World Service
Image caption “单向组合”成员汤姆林森是唐卡斯特巡游者大球迷,并即将收购该俱乐部。

由英国著名“单向”组合成员汤姆林森(Louis Tomlinson)参与的一家财团,即将在下周三完成对英甲俱乐部唐卡斯特巡游者(Doncaster Rovers)的收购。

BBC谢菲尔德当地电台获悉,双方已就合约所有条款达成一致,就差正式签署生效。

该俱乐部上周正式承认有可能被收购。

由于汤姆林森的肖像权问题,该俱乐部本想在本周五完成此次收购的计划被迫推迟。

英国著名流行组合“单向”成员汤姆林森在二月份时,曾以替补球员身份,效力唐卡斯特巡游者队。

此次收购的新闻发布会本想在赶在“单向组合”温布利体育场演唱会的当天下午举办,地点也选在了温布利体育场。

但在汤姆林森的经纪公司就肖像权提出质疑后,被迫延迟。

作为唐卡斯特巡游者上赛季的替补球员,汤姆林森自小就是这支家门口球队的“终生大球迷”。目前,该俱乐部由布拉摩尔和沃尔森持有。

和汤姆林森共同组建财团进行收购的,还有唐卡斯特巡游者的老东家雷恩,他是在去年11月,在经营该俱乐部15年后,走出该俱乐部的。

据信,汤姆林森和雷恩在收购完成后,将同时出任这家俱乐部的主席。

由迪可夫执教的唐卡斯特巡游者队在赛季的最后一天被降级。在征战英冠仅一个赛季后,该球队被打回英甲联赛。

(编译/责编:孙晨)

更多有关此项报道的内容