BBC英国排行榜(第5周)

更新时间 2012年 2月 1日, 星期三 - 格林尼治标准时间20:00
Cover Drive

Cover Drive组合来自加勒比国家巴巴多斯

本周英国单曲排行榜前5名中有两首新歌,一首攀升。

美国说唱艺人Flo Rida上一首单曲仍然在top10之际,他的新专辑Only One Rida Part2中的第二首单曲就一举打入了排行榜的前5名。

蝉联两周排行榜冠军的Jessie J风光不再,那么本周究竟是谁登上榜首呢?

四人组合Cover Drive来自加勒比海国家巴巴多斯。去年9月,他们的首支单曲《Lick Ya Down》曾经打入英国单曲排行榜第9名。本周,Cover Drive的最新单曲《Twilight》一举冲上了冠军的宝座。

本周BBC Chart UK英国流行单曲排行榜的Top 10:

10. 上升3位,美国说唱歌手Pitbull的新歌《International Love》本周第10;

9. 下降4位,Flo Rida的单曲《Good Feeling》滑到第9;

8. 上升3位,选秀出身的美国音乐小天后Kelly Clarkson的《Stronger》本周排行第8;

7. 上升14位,澳大利亚比利时裔音乐人Gotye的新歌《Somebody That I Used To Know》排行第7;

6.下降两位,瑞典DJ组合Swedish House Mafia的新歌《Antidote》本周第6;

5. 美国说唱艺人Flo Rida的新歌《Wild Ones》全新上榜,排名第5。

4. 下降两位,英国说唱组和Rizzle Kicks的《Mama Do The Hump》,本周位列第4;

3. 下滑两位,英国创作型女歌手Jessie J前两周的冠军歌曲《Domino》本周第3。

2. 上升1位,法国DJ David Guetta去年的单曲《Titanium》高居第2。

与内文相关的链接

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。