BBC英国排行榜(第22周)

更新时间 2012年 5月 30日, 星期三 - 格林尼治标准时间09:38
Fun乐队主唱Nate Ruess

Fun乐队主唱Nate Ruess

本周英国单曲排行榜前10名中有两首新歌,两首上升,两首位置不变。

英国男孩组合The Wanted成军3年来发展势头迅猛,已经出版了两张专辑。

最近,这支偶像团体与One Direction一道闯荡美国,在大西洋彼岸也取得了不错的成绩。

如今,The Wanted推出最新单曲《Chasing The Sun》,马上登上排行榜第2名的高位。

美国摇滚乐队Fun的《We Are Young》已经上榜7个星期了。

本周,他们在英国出版了第二张专辑《Some Nights》,打入专辑榜的第7位。

《We Are Young》也借着东风,从榜眼上升到英国销量冠军。

这首歌已经成为全年美国销量最高的单曲,也是2008年英国乐队Coldplay之后,第一支荣登美国音乐Billboard排行榜榜首的摇滚歌曲。

本周BBC Chart UK英国流行单曲排行榜的Top 10:

10. 下降5位,英国hip pop女歌手、电视选秀节目《The X Factor》的评委之一Tulisa的《Young》本周第10;

9. 上升1位,澳大利亚歌手Gotye曾经5周荣登榜首的《Somebody That I Used To Know》位列第9;

8. 位置不变,美国加州摇滚乐队Train的新歌《Drive By》本周第8;

7. 全新上榜,英国女歌手Paloma Faith的新歌《Picking Up The Pieces》排行第7;

6. 位置不变,美国黑人天后Rihanna的《Where Have You Been》本周第6;

5. 下降1位,英国创作型歌手Alex Clare的《Too Close》排行第5;

4. 下降3位,阿尔巴尼亚裔90后英国女歌手Rita Ora的新歌《R.I.P.》本周第4;

3. 位置不变,选秀出身的加拿大女歌手、词曲作者Carly Rae Jepsen的《Call Me Maybe》本周排行第3;

2. 全新上榜,英国偶像组合The Wanted的新歌《Chasing The Sun》本周第2;

1. 上升1位,美国摇滚乐队Fun的《We Are Young》冲上冠军宝座。

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。