BBC UKChinaBBC UKChina Traditional

主页 > 走进英国

贝嫂新身手:设计名车在北京首秀

Facebook
2012年4月23日 13:25
贝嫂

从辣妹到时装设计师,从明星之妻到为人之母,人称“贝嫂”的维多利亚·贝克汉姆似乎总是心想事成。

现在,贝嫂在北京再次显出新身手:她参与设计的越野名车----路虎“揽胜极光”限量版在北京车展全球首秀。

贝嫂亲赴北京充当“车模”,为新车造势。

谈及设计构思,贝嫂说,她心中时刻不忘老公小贝(英格兰足球明星大卫·贝克汉姆)。

贝嫂在北京接受路透社采访时说,“我设计的是我本人愿意开的车,我看这也是大卫愿意开的车。”

贝嫂说,虽然这款车会有女性开,但是,她不乏阳刚,非常之“酷”。

“异曲同工”

贝嫂承认从来没有参与过类似项目,从中“受益匪浅”。

身着一款自己麾下长裙的贝嫂还说,设计车与设计时装有异曲同工之处。底线不外是,设计的衣服自己要爱穿,设计的汽车自己要愿开。

贝嫂还说,她曾四处寻觅设计灵感:新款车、老爷车,船、飞机;电影明星……很难说灵感具体到底来自何方,但是,最后的作品代表着“真实的自我”。

据路透社报道,“揽胜极光”维多利亚限量版售价8万英镑,相当于普通车型的两倍。产量只有200台,最早有望于今年10月在北京首次发售。

结束了流行歌坛“辣妹”生涯之后,维多利亚·贝克汉姆成功转型为时装设计师,并曾在2011年摘走“英国时装奖”。

但是,贝嫂谦虚地说,不想“没会走、就先跑”,希望时装设计生意每一季逐步扩展,而不是“一步登天”。

分享

Email Facebook 开心网 QQ 书签 renren Sina