视频:伦敦奥运吉祥物“文洛克”

更新时间 2012年 8月 9日, 星期四 - 格林尼治标准时间12:44

媒体播放器

“文洛克”的主创人员向我们介绍这个伦敦奥运吉祥物各部位的象征含义。

收看mp4

要观看这个内容,请启动Javascript并确定已安装最新版本的Flash Player。

选用其它媒体播放器

漫步伦敦的街头,不难发现大街小巷都遍布着造型各异的奥运吉祥物“文洛克”,引得市民和游客们围观合影。这个吉祥物最受关注的地方便是它一只眼的独特造型。文洛克由伦敦Iris公司负责设计,他们的主创人员Rob Leeks向我们介绍了这个奥运吉祥物各部位的象征含义,以及设计的灵感来源。

More Multimedia

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。