图辑:《悲惨世界》首映上不少熟面孔

更新时间 2012年 12月 6日, 星期四 - 格林尼治标准时间11:59
  • 悲惨世界首映式
    根据法国文学巨匠雨果同名小说改编的最新版电影《悲惨世界》在伦敦举行全球首映仪式。片中既有熟悉面孔,也不乏新秀。在莱斯特广场,影片主要演员和导演,左起:罗素·克洛(Russell Crowe)、安·海瑟薇(Anne Hathaway)、休·杰克曼(Hugh Jackman)、阿曼达·赛夫兰德(Amanda Seyfriend)和导演汤姆·胡珀(Tom Hooper)。
  • 伊萨贝拉·艾伦
    伊萨贝拉·艾伦(Isabella Allen)是片中小珂赛特的扮演者。音乐片《悲惨世界》的监制就是1985年在伦敦西区首演的音乐剧《悲惨世界》的监制, 卡麦伦·麦金托什。
  • 安·海瑟薇
    大明星安·海瑟薇为了出演《悲惨世界》影片中的女主角芳汀,体重减了近13公斤,飘逸长发削掉。芳汀是工厂女工,有一个私生女,最后迫于生计成了妓女。
  • 芳汀
    这就是影片中的芳汀。影片拍摄过程中,因为是音乐片,演员要现场演唱,不是事先录音现场对口型,有些人感到不太适应。
  • 冉阿让和珂赛特
    因为偷面包蹲了19年监狱的冉阿让受芳汀之托,找到了在一个酒馆寄人篱下的珂赛特。
  • 沙维警探
    警探沙维由罗素·克洛扮演。伦敦西区音乐剧《悲惨世界》在同名影片首映式当晚暂停一场演出,让剧组全体人员都去参加首映式后的酒会。
  • 剧照
    《悲惨世界》的时代背景是19世纪政局和社会剧烈动荡的法国,是一部宏大的史诗般的小说。

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。