视频:登上伦敦最高观景台

更新时间 2013年 1月 11日, 星期五 - 格林尼治标准时间14:57

媒体播放器

西欧最高建筑物,伦敦的The Shard将于2月1日对外开放。

收看mp4

要观看这个内容,请启动Javascript并确定已安装最新版本的Flash Player。

选用其它媒体播放器

西欧最高建筑物,伦敦的The Shard将于2月1日对外开放。

The Shard 楼高310米,观景台位于243米高,大楼的第72层,在明朗的日子,伦敦景色尽收眼底。

观景台采取露天的设计,让游客有“御风”的感觉。

大楼的项目建筑师威廉•马修斯引领BBC伦敦事务记者索尼亚•谢索普到观景台参观。

More Multimedia

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。