图辑:印象中国——剑桥学联蛇年春晚

更新时间 2013年 2月 12日, 星期二 - 格林尼治标准时间10:23
  • 剑桥春晚
    剑桥学联表示此次晚会是他们举办的第一次有主题性质的春晚。晚会主要包括娱乐、艺术、传统和乐活四大方面,其中有歌曲小品等内容。(Xixi Zheng供图供稿)
  • 剑桥春晚
    晚会共有十多项节目,后台的演员们认真又精心地准备,即便上场之前也不忘排练。
  • 剑桥春晚
    本次晚会于去年11月中开始筹办,学联表示最困难的部分就是筹备资金和节目策划。台上两位同学在演唱的时候麦克风突然失灵,但她们并没慌张,接过便携麦克风继续表演。
  • 剑桥春晚
    除了本校学生参与表演以外,主办方还邀请了校外其他团体来演出。
  • 剑桥春晚
    不管是民族舞还是现代舞,同学们的舞姿都非常优美动人。
  • 剑桥春晚
    很多嘉宾表示非常喜爱剑桥学联组织的这次春晚。
  • 剑桥春晚
    邀请老外同学当主持人之一似乎是“必须的”。非诚勿扰小品引起现场阵阵笑声,女嘉宾的名字也非常有趣并引人思考,如宋秋波和郝拜金等。
  • 剑桥春晚
    舞台的灯光和背景来自同学们的精心设计。
  • 剑桥春晚
    主办方精心准备的小福袋里装满了各种各样的小食品,对于许多学生来说,这就是家乡和同年的回忆。
  • 剑桥春晚
    晚会宴请了各方嘉宾,其中中国大使馆官员、剑桥大学教授以及剑桥市长分别上台致辞。他们对今年的春晚给予了极大的好评。

More Multimedia

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。