《留学英国》音频第8周

更新时间 2013年 2月 19日, 星期二 - 格林尼治标准时间09:41

媒体播放器

《留学英国》音频第8周

收听mp3

要观看这个内容,请启动Javascript并确定已安装最新版本的Flash Player。

选用其它媒体播放器

留英访谈:教育行业的挑战

BBC英伦网 子川

近年来,来英国攻读艺术与设计类专业的中国学生越来越多。伦敦几所世界名校的纯艺术专业吸引大批有志于艺术的华人青年前来深造。

山西男孩黄海曾经在英国几家院校攻读电影、设计和插画专业,目前在伦敦艺术大学旗下的切尔西艺术学院攻读纯艺术本科。

黄海融合中国传统元素的丙烯绘画作品正在“再生长”首届旅英华人艺术家双年展上展出。

在接受采访时,黄海谈到在英国学纯艺术的经验、参加双年展作品的寓意以及参展的收获。

More Multimedia

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。