莫耶斯:裁判误判导致埃弗顿丢两球

更新时间 2012年 9月 18日, 星期二 - 格林尼治标准时间10:21
莫耶斯认为裁判误判导致埃弗顿丢两球

莫耶斯认为裁判误判导致埃弗顿丢两球

莫耶斯认为,裁判的误判让埃弗顿本应该取胜的比赛变成了平局。

埃弗顿教练莫耶斯坚持说,自己的球队因为裁判两个有争议的判决才没有能够在古迪逊公园战胜纽卡斯尔。双方在比赛中战成2-2平。

埃弗顿和纽卡斯尔的比赛非常激烈,埃弗顿的阿尼切比看到自己的头球已经过了门线,但是裁判却没有判罚,反而让比赛继续。另外费莱尼的进球被裁判误判为越位也让该队丢失机会。

莫耶斯说,“有两个进球没有算,我们无法重新拿回来。我和裁判官员表达了意见,但是我没有大喊大闹。”

他指出,“我说,‘你有两个进球没有判,但我又能怎么办呢’我们踢得很好,本理应获得胜利,但是我们没有。”

纽卡斯尔的邓姆巴·巴独进两球,包括在比赛最后一分钟扳平比分的那个球。

发生在本场比赛的情况可能很快就会成为历史,因为2013-2014赛季英超就有可能会引入球门线技术。国际足联已经对两种球门线技术做出了批准。

然而莫耶斯认为,即使在没有新技术的情况下,裁判也本应该做得更好一些。

他说,“有关的设施会最终到来帮助裁判,然而裁判的工作应该是观察球门线,当球过线的时候,你能够判断准确。”

他还表示,“即使从我的角度,我都知道弗莱尼的进球有效,因此他被判越位,我感到非常惊讶。”

纽卡斯尔教练帕杜也承认说,“阿尼切比的进球肯定是进了。我们的技术人员也跟我说球过线了。我也跟很多人一样认为,球门线技术应该引入,这让埃弗顿丢掉了关键的进球。”

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。