英格兰拒绝“世界末日”

霍奇森
Image caption 主帅霍奇森坦言:自己的身家性命都在这两场比赛上。

英格兰主帅霍奇森相信国家队定会避免世界杯预选赛的“末日灾难”降临。

英格兰将于10月11日和15日对阵黑山和波兰,如果想要预选赛直接出线,英格兰必须全取6分。

“我的身家性命都寄托在这两场比赛上了。”霍奇森说,

“至于说到世界末日降临,我不会碰到的,我有信心球队能够做到的。”

英格兰名宿,BBC“今日赛事”节目主持人莱因克尔在客场0:0战平乌克兰后曾经批评国家队的表现,然而三狮军团目前是H组中唯一一支不败的球队。他们以1分的优势列在乌克兰和黑山之前。

本周二,英格兰将迎战黑山,他们在三月份的时候1:1客场与对方握手言和。

在问及是否有信心拿下最后两场比赛时,他说:“我当然非常的紧张,任何一个尽职的,相信自己事业的足球教练此时都会紧张。” “你想要得到他所期盼的结果,你担心裁判会做出错误决定影响了整个球队表现。到了这个阶段你想不紧张都不可能。” “你必须尝试控制下来,但是任何说自己不紧张的人多少有一种漠不关心的态度,我肯定不会的。”

10月11日对阵黑山之后四天,英格兰将在主场温布利再次迎战波兰,他们去年10月在华沙与对手1:1战平。

如果英格兰最终只获得小组第二,那么他们将要通过两回合的附加赛才能最终拿到世界杯决赛圈的入场券。

(编译:犁力/责编:李莉)

更多有关此项报道的内容