马凯再成牺牲品 卡迪夫解雇功勋教练

  • 2013年 12月 27日
尽管得到球迷支持,马凯仍然被扫地出门。
Image caption 尽管得到球迷支持,马凯仍然被扫地出门。

卡迪夫主帅马凯在与俱乐部董事开会之后被炒鱿鱼,成为本赛季第六位被解职的英超主帅。

马凯是第一位率领卡迪夫打入英超联赛的教练,然而因为与老板马来西亚商人陈志远不和,帅位一直岌岌可危。节礼日对阵南安普敦,卡迪夫主场0:3负于对方,尽管赛后球迷们留下对主帅进行声援并抗议老板陈志远干涉球场事务,然而马凯还是在新年以前被扫地出门。

夏季转会期间,卡迪夫三次打破俱乐部转会记录,分别以750万英镑签下前锋科内柳斯,800万签约考尔克,以及1100万签约梅德尔。

老板称预算只给了3500万,但是他们却因为其他附带费用总共花了5000万。此后,伊安·穆迪——俱乐部的招聘总管被革职,他辩护称净用在转会上的确实为3500万。

俱乐部表示他们会届时公布新的主帅人选。

(编译:犁力 责编:高毅)

更多有关此项报道的内容