吉格斯对话范加尔 红魔传奇决定命运

吉格斯有望下赛季继续效力红魔同时进行助理教练工作 Image copyright Getty
Image caption 吉格斯有望下赛季继续效力红魔同时进行助理教练工作

吉格斯计划在今日与荷兰国家队范加尔进行对话。

这位62岁的前拜仁主帅有望在本周四正式任命,有消息称,他希望留住吉格斯作为球员同时兼任助理教练。

前红魔主帅莫耶斯在四月份被解职。范加尔毛遂自荐称自己非常希望得到这份主帅职位,他同时希望在世界杯之前将帅位敲定以免影响国家队的执教。

吉格斯表示他不知道下个赛季是否能够继续代表曼联出战,而范加尔目前正在荷兰进行世界杯准备训练,不过今日定为休息日。

吉格斯和执行总裁兼副主席伍德华德前往荷兰与范加尔进行会谈。俱乐部希望尽快确认莫耶斯的继任者。

包括菲尔·内维尔、克里斯·伍兹、斯科尔斯和布特在内的成员帮手过莫耶斯或吉格斯,然而从目前情况看,上述人员恐怕都会离开俱乐部。

曼联将在周四公布第三季度财政报告,本赛季他们列英超榜第七,下赛季将无缘任何欧洲赛事。

吉格斯表示:“我是一个非常积极的人,希望这对我们恢复联赛表现有帮助。我们通常在杯赛表现很好,可惜今年没有,尤其是在足总杯。”

“我拥有了执教经历,有涨有跌,总的来说涨大于跌。跌的那次就是对桑德兰的比赛。对阵南安普敦时,我真的不想下半场结束。”

范加尔荣誉

  • 阿贾克斯: 三座联赛冠军、冠军杯、联盟杯、欧洲超级杯
  • 巴塞罗那: 两座联赛冠军、国王杯和欧洲超级杯
  • 阿尔克马尔: 联赛冠军拜仁: 联赛冠军和德国杯

(编译:黎力/责编:友义)

更多有关此项报道的内容