哈特被告知曼城有两位1号门将

  • 2014年 8月 9日
哈特 Image copyright BBC World Service
Image caption 曼城门将哈特的场上位置在新赛季依旧面临巨大挑战。

曼城主教练佩雷格里尼告诉门将哈特,新加盟的守门员卡巴列罗也是曼城的1号门将。

上赛季为给另一位曼城门将潘蒂利蒙让路,27岁的哈特被弃用数场比赛。现在刚刚夺回自己头号门将的位置,卡巴列罗又从马拉加前来“插上一脚”。

并且,440万英镑从曼城主教练佩雷格里尼老东家马拉加买来的卡巴列罗,据信将在周日曼城对阵阿森纳的社区盾杯赛上首秀。

曼城主教练佩雷格里尼说:“现在好啊,我手下有两个1号守门员了。”

上赛季抢了哈特七场比赛“风头”的潘蒂利蒙总算在夏季投奔到了桑德兰麾下。而卡巴列罗的到来,让哈特刚放松的心情骤然紧张。

佩雷格里尼说:“我当然相信卡巴列罗对我们很重要。要知道,我们手里的哈特还是英格兰最棒的守门员。”

不过,曾经执教马拉加的佩雷格里尼乐于见到他的旧将卡巴列罗再次效力麾下。

佩雷格里尼说:“由于要在一年里打太多场比赛,顶级球队需要在一个位置上配备两名球员。”

他说:“让球员拿出最高水准状态的最好办法,就是让内部竞争变得异常激烈。”

虽然夏季新加盟的费尔南多有望在社区盾杯赛里首次出场,但还将有八名球员缺席这场英超新赛季的揭幕战。

从纽约城租借来的兰帕德还没准备好。另外,萨格纳、阿奎罗、萨巴莱塔、迪米切里斯、费尔南迪尼奥和队长孔帕尼,都因为世界杯比赛尚未恢复。

尼格莱多则因为脚部伤病无缘社区盾杯的比赛。

(编译/责编:孙晨)

更多有关此项报道的内容