威廉凯特同出访,剑桥公爵游剑桥

更新时间 2012年 11月 28日, 星期三 - 格林尼治标准时间15:06
威廉卡特夫妇

威廉卡特夫妇的到访对剑桥人“意义重大,人们会永远记住这一天。”

剑桥公爵夫妇婚后第一次携手访问封爵地,剑桥。

剑桥街头,数以千计的市民夹道欢迎英国威廉王子和夫人凯特的到访。

威廉凯特夫妇为一个新落成的24小时露宿街头者收容所剪彩。

他们还出席了专门为他们举行的欢迎仪式。

这是威廉和凯特婚后第一次一起回到剑桥访问。

凯特对剑桥的一位童子军(Scouts)说,她遇到了“很多很调皮”的童子军队员。她很喜欢参与童子军的志愿活动。

剑桥市长斯托特(Shelia Stuart)说,威廉凯特夫妇的到访对剑桥人“意义重大,人们会永远记住这一天。”

剑桥公爵夫妇周三(28日)早上从伦敦乘火车来到剑桥。

剑桥市政厅负责人杰克森(Antoinette Jackson)说,他祝贺剑桥公爵准时抵达剑桥,威廉王子回答说,他能准时到达,是因为火车没有晚点。

剑桥公爵夫妇参观了剑桥市政厅里陈列的皇家特许状。

其中一件展品是英国女王伊丽莎白二世1955年与丈夫菲利普亲王访问剑桥时,出现在剑桥市政厅阳台上的照片。

威廉凯特夫妇也模仿祖父母,走上市政厅的阳台,受到了聚集在市政厅前的人群的欢呼。

稍后,威廉凯特夫妇将前往Peterborough,为该市的一家新医院剪彩。

与内文相关的链接

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。