英国大学生罚款总额达55万英镑

更新时间 2013年 2月 19日, 星期二 - 格林尼治标准时间12:18
毕业生

英国大学生因行为违规而被大学罚款。

统计数据显示,英国大学生因为行为违规而被大学罚款一年高达55万英镑。

因《信息自由法》而公布的数据显示,英国大学去年对学生的纪律和行政罚款总金额超过55万英镑。

大学生被校方罚款的原因包括与饮酒和吸烟相关的事件,例如未经许可举办派对,甚至私自饲养家禽。

资料也显示,一些学生的罚款被大学用来支付员工年度差旅费。

罚款

布鲁内尔大学一名学生受雇“帮助同学作弊”,被罚款250英镑,另一名学生“殴打雇员”被罚款50英镑。

肯特大学一名学生因为“使用种族或性别歧视,骚扰或暴力威胁,污辱或暴力行为”而被罚款50英镑。

但是与吸烟相关的罚款金额也是50英镑。

其他造成纪律惩罚的行为还包括饲养家禽,在窗台上随意放置食物,偷面包,考试后糟蹋其他学生。

迟缴学费

米德塞克斯大学对学生罚款总金额最高,“迟缴费用”罚款达61,400英镑,没有按时缴学费罚款200英镑,校方说只有1%的学生没有按时缴学费,大部分是海外学生。

牛津和剑桥在罚款排行榜上排名第七和第五。剑桥大学学生如果没有按照约定参加与导师的一对一指导时间,罚款金额最高可达200英镑。

牛津大学对学生一些反社会行为采取立即罚款措施,学生必须在两天内缴纳罚款,否则面临更多惩罚。

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。