2010年 10月 20日, 星期三 - 格林尼治标准时间09:48

猫丢垃圾桶 英国妇女被罚款

猫

玛丽·贝尔把猫丢进垃圾桶。

把猫丢进垃圾桶的录像网上爆红,虐猫妇女被定罪罚款250英镑。

玛丽·贝尔(Mary Bale)今年八月路经达罗尔·曼(Darryl Mann)家门口的时候,将他养的猫丢进垃圾桶。

达罗尔·曼在家门口安装有监视器,他查看监视器录像发现一名女子将他的猫丢进垃圾桶,他将录像放到YouTube视频网站上。

这段录像放到网上后引起剧烈反响,网友发起“人肉搜索”,找到这名女子是45岁的玛丽·贝尔,还有人威胁恐吓她,说她虐待猫的行径太可恶。

无法解释

从录像上看,贝尔起先是温柔的抚摸这只四岁大的猫,然后四顾张望,突然之间就将猫抓起来,打开旁边垃圾筒的盖子往里扔,最后若无其事的离开现场。

在法庭上,贝尔的律师说,贝尔无法解释她当时的行为,为什么会突然失去理智将猫丢进垃圾桶。

律师说,今年八月贝尔的父亲重病,后来因病过世,贝尔当时承受很大的压力和痛苦。

律师还说,贝尔对于她的过错后悔不已,在录像网上爆红之后,她陷入极大的焦虑和忧郁之中,还因辞去在银行的职务。

律师说贝尔还付出了很大的代价,有人寄给她仇恨信函,打电话骚扰她,甚至还威胁恐吓要杀死她。

贝尔除了被罚款250英镑之外,还勒令支付1171英镑的费用,五年内禁止养动物。

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。