年度大礼 玫瑰长裙送情人

更新时间 2012年 2月 7日, 星期二 - 格林尼治标准时间14:47
玫瑰长裙

玫瑰长裙体现了情人节鲜花要表达的一切:经典、优雅和性感。

情人节送恋人什么?鲜花一束?那面对近两千朵玫瑰做成的长裙,你可能要自愧弗如了。

玫瑰长裙是23岁的马歇尔(Joe Massie) 花了170个小时做成的。

马歇尔曾三次夺得英国皇家切尔西鲜花艺术青年奖年度大奖。

超市Asda提供了1725朵红玫瑰,马歇尔的创意是要提醒人们在情人节善待自己的恋人。

表达情人节的精髓

玫瑰长裙裸肩、高开叉,臀部和裙边装饰有金叶子。

玫瑰长裙重达20多公斤,并配有一双用玫瑰花瓣装饰的绣鞋。

马歇尔说,创作这个玫瑰长裙是一个巨大的挑战和难忘的经历。

他说,玫瑰长裙体现了情人节鲜花要表达的一切:经典、优雅和性感。

马歇尔希望他的玫瑰长裙能鼓励每一个人都在情人节给自己心爱的人送一束鲜花。

与内文相关的链接

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。