狂风大雨来袭 英圣诞恐泡汤

更新时间 2012年 12月 20日, 星期四 - 格林尼治标准时间14:02
洪水预警

英格兰汉普郡的一家民宅被洪水围困。

英国气象办公室预计未来英格兰会迎来更多降雨,环保局已发出189个洪水预警。

洪水导致一些人被困车里并且导致火车停运。

受到影响的火车有往返于利斯卡德(Liskeard)和卢港(Looe),另外还有往返于伯恩茅斯(Bournemouth)和汉普郡(Hampshire )的布罗肯赫斯特(Brockenhurst)的车次。

在布罗肯赫斯特有两个人因大雨被困车里得到营救,另有两人被困在汉普郡的从斯威(Sway)去往布罗肯赫斯的路上,他们的车淹没在浅滩里,被一名伦敦的社区服务警察所救。

数辆机动车陷进水里,司机打紧急求救电话。

在康沃尔(Cornwall)的布德市(Bude)消防员营救了另外一名被困者,防洪措施已经在伍斯特郡(Worcestershire)全面展开。

市政厅的防洪指挥大卫· 欧文(David Owen)说:“我们当前很忙很忙,虽然没有上个月的24,25号那么糟糕,但是情况依然不容乐观。”

阴雨圣诞

他补充说,“看看天气预报就知道,圣诞节我们也无法正常度过了。现在面临的问题是地面已经雨水饱和,根本没有地方排水。”

英国环保局发言人说,“英格兰南部以及西南部,威尔士东南部和中部已经通知要做好防洪准备。

此外,我们也已经在英格兰和威尔士拉起了防洪带, 因为路面已经饱和,洪水已经导致路面和铁路中断。”

“康沃尔郡,、德文郡、多塞特郡、汉普郡、西萨塞克斯和北安普敦郡这些地区洪涝的可能性更大。”

德文郡(Devon)和萨默塞特郡(Somerset )的消防救生经理艾利克斯·汉森说:“ 骑摩托车的人根本无法知道水有多深或者是根本无法知道洪水泛滥下的地面的情况。”

“在福特(Ford)火警又救了两名困在大卡车里的人。”

“骑摩托车的人如果被困造成生命危险的几率比较大,因此,我们建议在有可能发生洪涝的地区的人们尽量不要出门以免被困。”

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。