英国公众不顾雨天喜迎2013年

更新时间 2013年 1月 1日, 星期二 - 格林尼治标准时间09:27
伦敦新年焰火表演

大约25万人聚集首都伦敦,观看泰晤士河畔大放异彩的焰火表演。

英国各地的民众在周一(31日)夜晚不顾降雨天气走出户外,迎接2013年的到来。

大约25万人聚集首都伦敦,观看泰晤士河畔大放异彩的焰火表演。

在苏格兰首府爱丁堡,大约八万人参加了世界著名的爱丁堡新年夜街边舞会(Edinburgh's Hogmanay Street Party)并观看焰火表演。

北爱尔兰的焰火表演则标志着伦敦德里2013英国文化之都年(the Derry-Londonderry 2013 City of Culture year)的正式开始。

2013

在苏格兰庆祝新年的游人用焰火写出2013。

在英国大部分地区,早期的降雨在新年庆祝到来之前渐渐消退,不过苏格兰、北爱尔兰和英格兰东部地区仍有降雨。

爱丁堡的欢庆人群亲眼观看了从古堡城墙上施放的精彩焰火。

在新年夜,伦敦市中心的大部分地区都没有交通,但是地铁彻夜运行,在凌晨四点半以前,大部分公共交通都是免费的。

伦敦市长约翰逊说,11分钟的焰火表演给“充满兴奋和热情”的2012年画上了一个圆满的句号。

伦敦的焰火表演共施放了12500支烟花,其间还夹杂着一些伦敦奥运会的视频片断。

在爱丁堡,苏格兰摇滚乐队“简单思维”(Simple Minds)还在新年夜音乐晚会上领衔演唱。

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。