英年轻人“无法应付”日常生活

更新时间 2013年 1月 2日, 星期三 - 格林尼治标准时间12:22
年轻人

27%的在职受访者称,他们总是或经常感到情绪低落或心情郁闷

调查称,十分之一的英国年轻人觉得自己无法应付日常生活。

由王子信托基金(Prince's Trust)所作的这项调查说,那些没有工作、没有接受教育或培训的年轻人持这种观点的几率比常人的多出一倍以上。

一年一度的《青年指数报告》(Youth Index report)对2,136名16岁到25岁的年轻人展开了调查。

结果,27%的在职受访者称,他们总是或经常感到情绪低落或心情郁闷(feel down or depressed),而48%的没有工作、没有接受教育或培训的年轻受访者有同感。

调查还发现,22%的受访者没有任何诉说对象来反映他们面临的问题。

2012年青年指数报告还发现,52%的无工作、无教育和无培训的“三无青年”(NEETs)称,他们经常或总是感到心情抑郁。

身心健康

这项连续第五年发表的报告总结了英国年轻人在一系列领域的幸福感,从家庭生活到身心健康。

尽管许多人面临压力,但报告发现年轻人中的总体信心和幸福感没有太大变化。

王子信托基金的首席执行官米尔班(Martina Milburn)说,“有很多无业年轻人认为自己无法应付日常生活,尤其是那些没有谁能够支持的人。这实在令人担忧。”

她说,“生活可以成为一个令人沮丧的螺旋下滑,从一个富有挑战的童年发展到没有工作的成年。但是,如果有恰当的支持,我们可以帮助这些人的生活重返正轨。”

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。