希思罗升级改造 飞机票价或提高

更新时间 2013年 2月 12日, 星期二 - 格林尼治标准时间12:06
希思罗机场

英国民航管理局将在2014年最后决定是否批准希思罗机场的提议。

伦敦希思罗机场提出了一个30亿英镑的五年投资计划,如果获得通过,使用希思罗机场的乘客可能面临飞机票涨价。

希思罗机场希望管理当局允许它在2014-2019年间,对使用机场的航空公司提高收费。

这个涨价计划必须获得英国民航管理局(CAA)的批准。

根据希思罗机场提出的计划,2012-13年间,每张机票平均涨价19.33英镑,到2018-19年间,涨幅提高到27.30英镑。

英国民航管理局将在2014年最后决定是否批准希思罗机场的提议。

希思罗机场说,涨价可以为新的投资,包括更新第二空港和改善办理登机和行李托运设施融资。

希思罗机场说,这项投资计划,可以使希思罗机场的承运能力从现在的近7000万人次提高到7260万人次。

希思罗机场总裁马修斯(Colin Matthews)说,希思罗机场面临欧洲其它航空中心的激烈竞争,因此必须不断改善和提高对乘客和航空公司的服务。

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。