一月大雪压低英国零售额

更新时间 2013年 2月 15日, 星期五 - 格林尼治标准时间11:53
购物

1月份的降雪对小零售商影响最大。

都说瑞雪兆丰年,但英国2013年却开门不利,一月份的降雪天气严重影响了零售额。

与经济学家的预测相反,一月份英国零售额比去年12月份下降0.6%。

英国国家统计局(ONS)公布的最新数字显示,与去年相比,年度零售额也下降了0.6%。

国家统计局说,一月份英国各地普降大雪,是影响零售业的一个因素。

英国国家统计局的数字表明,食品业销售尤其疲软,与去年相比,下降2.6%,是2004年来的最低水平。

一月份的降雪对小零售商影响最大。

相比之下,大零售商说,它们的网上销售呈上升趋势。

网上食品销售比去年上升了27%,这意味着在所有食品销售中,网上销售占了创纪录的3.7%。

英国国家统计局公布的最新数字对英镑立刻产生了影响。英镑兑美元的汇率是1比1.5477,下降了一美分多。

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。