为加速司法审理 英将推出交通法庭

更新时间 2013年 5月 17日, 星期五 - 格林尼治标准时间12:07
英国交通案例

英国每年有50万起轻度交通案例通过法庭进行解决。

英格兰和威尔士将会设立专门的交通法庭,审理轻度交通违法案例。这个做法已经在九个地区进行了试点。

此举是为了降低处理犯罪司法程序中的延误情况,并使民事法庭能够集中处理一些更为严重的案例。

英国每年有50万起轻度的交通案例通过法庭进行解决。官员们表示,这些案例放缓了法庭处理案件的速度,而法庭应该处理一些更为重要的案例。

英国已经有九个地区对交通法庭进行了试点,警方表示,这让法律程序“简化”很多。

英国希望能够在2014年4月之前在每个警察服务区都建立一个交通法庭。这些法庭将会对超速、闯红灯和那些与保险以及驾照有关的案例进行审理。

但是这种新法庭只处理那些机动车主承认有错的案例,如果他们不承认有错,那么有关的案例仍然需要像目前一样通过民事法庭进行审理。

司法部长格林(Damian Green)表示,巩固交通法规对于加强路面交通安全非常重要,但是聆听这类案件的时间 - 特别是那些司机已经承认有错的案件是“不能令人接受的”。

他还指出,“司法制度必须要针对受害者、目击者和当地社区的需要作出迅速和有效的反应。因此这些专门的交通法庭将会帮助民事法庭更好的组织工作,并更有效率。”

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。