伦敦伍利奇英军遇袭事件影响继续

更新时间 2013年 5月 24日, 星期五 - 格林尼治标准时间15:31
伍利奇谋杀案遇害士兵里格比

伍利奇谋杀案遇害士兵里格比的家人对这一事件感到震惊。

英国警方继续追查伦敦伍利奇(Woolwich)一名英军遇袭事件,受害者家属表态。

遇害的25岁的英军士兵李·里格比的妻子和家人对英国媒体悲痛地表示,没想到在英国本土会发生这样的袭击事件。

在其家乡曼切斯特地区,人们举行了各种悼念仪式。

与此同时,英国警方以参与阴谋策划谋杀的罪名继续拘押早些时候抓捕的一名29岁男子,而释放了另外两名分别为29岁和31岁的女子。

警方继续搜查伦敦的5处民居和林肯郡的一处民居。

而在伦敦郊外密尔顿·凯恩斯,祈祷的人们说,一个伊斯兰清真寺受到燃烧装置的袭击。

两名涉嫌直接犯罪的男子仍在两家医院里,他们是28岁的迈克尔·阿德波拉杰和22岁的迈克尔·阿德波瓦勒。

英国情报部门证实,军情五处8年前早已注意到谋杀英军士兵李·里格比的这两名被捕嫌疑犯。情报部门的主管将受到下议院调查委员会的质问。

英国政府为在伦敦伍利奇谋杀案中被指失责的情报部门做出辩护。




与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。