英军首领:不断裁减将影响军队作战能力

更新时间 2013年 6月 14日, 星期五 - 格林尼治标准时间12:04
英军

国陆军总参谋长彼得·沃尔表示,继续裁减将会严重影响军队的作战能力。

英国陆军总参谋长彼得·沃尔(Peter Wall)警告说,由于削减支出使军备资源与军力规划之间的差距不断扩大,这一趋势非常危险。

彼得·沃尔将军说,继续采取精简措施,将会造成混乱。

政府部门将在6月26日公布政府支出审查报告。

国防部表示,仍然希望采取开源节流措施,以便“维护前线的作战能力以及维持军队人数。”

彼得·沃尔将军接受英国天空电视台采访时说,“我们在某些方面已经接近临界点,我们不能再继续裁减,否则将会严重影响军队的作战能力和在未来战场上成功率。”

“一个组织不能无止无休地提高效率,这样说是需要有一些胆量,我们要落实新结构,最终提高效率,这都需要时间。”

“在上一轮精简计划全面落实之前,又开展新一轮的精简,这样做将造成混乱。”

驻阿富汗英军最高指挥官尼克·卡特将军(Nick Carter)接受天空电视台采访时说,政界领导人应该每天早晨“照照镜子”,并问自己这些裁减措施造成的风险是否还能应付。

巨大赌博

英国财相奥斯本将发表在2015-2016年度支出审查报告。他希望能够使政府各部门减少支出110.5亿英镑。

军备预算增长1%已经确保,但是预计国防大臣哈蒙德将必须设法减少开支5%。

反对派工党说,政府在进行“巨大的赌博”。

影子国防大臣凯文·琼斯(Kevan Jones)表示,“政府对陆军进行精简,但是并没有落实替代方案。国人对这种暗中战略缩减的计划感到担忧。”

国防部表示,目前正在就支出审查报告中的财政方案进行磋商。

国防部发言人说,“虽然还没有做出最后决定,胆识我们一直明确表示,当务之急是落实真正提高效率的措施,确保前线的作战能力,维持军队的人数。”

“在这个过程没有完成之前,发表进一步的评论是不合适的。”

(编译/责编:路西)

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。