英国房价上涨 伦敦年增值率最大

更新时间 2013年 6月 28日, 星期五 - 格林尼治标准时间10:11
房子

英国房价开始逐渐回升。

英国房屋贷款机构“Nationwide”说,英国6月份房价上涨1.3%。

该机构说,为了降低借贷成本而由政府经费支持的借款计划,以及就业率前景看好,是导致房价上涨的原因。

英国房价年增长率达1.9%,也是2010年9月以来增幅最快的。

该机构说,房市供应未见改善,英国平均房价达168,941英镑。

借贷成本

Nationwide首席经济师罗伯特·加德纳(Robert Gardner)说,“就业率上升,借贷成本下降,是支持房市的两大因素。”

“整体经济条件审慎改善也是提升购屋者信心的原因之一。”

政府借款计划(Funding for Lending Scheme)让银行以优惠利率向中央银行借款,但银行必须将借款通过房屋贷款方式转借给消费者才能符合条件。

这样的政府经费支持的借款计划,有助于降低购买房屋的人的借贷成本。

伦敦增值最大

2013年第二季度的英国房价和第一季度相比增长了0.4%,和去年同期相比增长了1.4%。

伦敦房价增值幅度最大,今年第二季度和去年同比增长5.2%。

伦敦平均房价比2007年最高点的318,214英镑还要高5%。

但是在威尔士和苏格兰房价仍然持续下跌,北爱尔兰今年第二季度房价同比下跌2.1%。

(编译:陈书敏 责编:铃兰)

与内文相关的链接

相关话题

BBC © 2014 非本网站内容BBC概不负责

如欲取得最佳浏览效果,请使用最新的、使用串联样式表(CSS)的浏览器。虽然你可以使用目前的浏览器浏览网站,但是,你不能获得最佳视觉享受。请考虑使用最新版本的浏览器软件或在可能情况下让你的浏览器可以使用串联样式表。