产后首次亮相 凯特王妃将出席慈善活动

Image caption 凯特王妃仍在休几个月的产假,不过她在此期间也会与威廉一同参加一些公开活动。

英国肯辛顿宫证实,剑桥公爵夫人凯特9月将出席慈善活动,这将是她产下小王子后首度公开亮相。

尽管凯特还在放产假,不过她将于9月12日和威廉王子一同出席图斯克保育动物奖(Tusk Conservation Awards)颁奖典礼。

英国慈善组织“图斯克信托”(Tusk Trust)主要资助非洲的保育计划,威廉王子是主要支持者之一。

图斯克保育动物奖颁奖典礼将表扬野生动物保育的无名英雄,威廉和凯特将在典礼前的接待会,会见所有提名者。

这是凯特王妃7月22日小王子出生以来首次公开露面,将会引发国际媒体关注,也将会为该慈善组织提高知名度。

《每日电讯报》报道引述王室消息来源说,“图斯克信托”是剑桥公爵的长期支持者,并对这项事业非常热心,公爵夫人也希望助他一臂之力。”

对于剑桥公爵夫妇来说,今年9月特别繁忙。威廉王子将完成在北威尔士担任直升机搜救机师的工作,调返伦敦,等候下一个工作安排,这意味两夫妇将会有一段时间一同带宝宝,共享天伦之乐。

次外,威廉王子需要做大量准备,将从北威尔士安格尔西郡租用的住所,搬回到伦敦市中心的新装刚完毕的肯辛顿宫。

凯特王妃仍在休几个月的产假,不过她在此期间也会与威廉一同参加一些公开活动。

(编译/责编:路西)

更多有关此项报道的内容