剑桥村公所茶话会恐“变味”遭取消

  • 2013年 9月 25日
捆绑训练班
Image caption 村公所大厅信托委员会的成员担心有人会在他们的场地举办奴役捆绑培训班。

即将在剑桥郡特拉姆平顿村(Trumpington Village)的村公所大厅举办的一次茶话会被取消。原因是该茶话会将不仅包括通常的品茶和吃三明治,它还包括鞭打和捆绑等示范活动。

有人担心这个名为“关系援助”("relationship support")的聚会有可能被用来举办一个奴役捆绑训练班(bondage workshop)。

村公所大厅信托委员会的成员们说,他们相信他们的会所被一些另有企图的人预订。

他们说,“预订单上并没有明确说明即将举办的活动是什么。”

剑桥郡的一个支持奴役、管束、虐待狂和受虐狂(BDSM)社区的组织“Peer Rope Cambridge”在其网站上发布的一份活动议程说,即将于10月12日举办的培训班的地点将在活动临近时宣布。

议程说,活动将以品茶和吃点心开场,然后由女佣萨拉“Maid Sarah”提供一顿三明治和水果午餐。

在当天下午,与会者将被邀请在主厅参加夫妻关系心理辅导,或在隔壁的一间小厅内参加一个鞭打培训班(flogging workshop)。

村公所大厅信托委员会的成员担心有人会在他们的场地举办奴役捆绑培训班。

尽管村公所信托委员会无法证实这个夫妻关系心理辅导活动就是一个奴役培训班,他们还是取消了这一预订。

他们在一份声明中说,“我们注意到我们的场所被人以假的用意租赁,因此信托会决定取消所有未来的预订。”

奴役、管束、虐待狂和受虐狂(BDSM)社交组织Cambridge Kink在推特上表示,这一奴役捆绑培训班已被取消。

(编译/责编:尚清)

更多有关此项报道的内容