威尔士政府鼓励企业向中国市场进军

  • 2014年 3月 14日
中英旗帜
中国的庞大市场在英国有强劲的吸引力

英国威尔士地方政府鼓励该地区企业向有着13亿人口的中国的潜在市场进军。

威尔士和中国已经建立了新的商贸伙伴关系,并通过英中贸易协会(China-Britain Business Council, CBBC)来帮助希望在中国获得商机的威尔士企业。

英中贸易协会将在包括卡迪夫(Cardiff)、新港(Newport)、斯旺西(Swansea)和新城(Newtown)等地设立商会办公室,来帮助当地企业到中国做生意。

最近的统计数据显示,威尔士的商品出口量增加幅度超过11%。

威尔士南部和中部的威尔士商会负责人格雷厄姆·摩根(Graham Morgan)说,中国市场还没有得到充分开发。

他指出,中国是一个大国,作为威尔士的企业,必须了解你的产品如何才能适应中国当地的需要。

摩根还说,中国市场是一个正在发展的很有潜力的市场,那里有许多人喜欢外国品牌和产品。

而英中贸易协会在中国各地有13个办公室,向中国市场进军,了解那里的市场信息非常重要。

威尔士产品目前出口的国家主要是美国,其次是爱尔兰、阿联酋、德国和荷兰。

(编译:嵇伟 责编:顾垠)