愚人节之际英国媒体编出种种趣闻

太阳报 Image copyright sun
Image caption 《太阳报》发表了令人震惊的皇家消息

今天是4月1日愚人节,英国的一些报纸和网站纷纷发挥自己的想象力,编出了不少有趣的“新闻”。

英国独立电视台ITV报道说,位于英格兰东部萨福克郡的“自由食物农场”生产出了方形鸡蛋。

这家电视台的网站说,方形鸡蛋吃起来方便多了,也使得做鸡蛋三明治更为简单。

英国发行量最大的小报《太阳报》发布了令人震惊的皇家消息:女王已经批准在白金汉宫的后花园竖立井架,勘探开采页岩气。

报道说,这个占地40英亩的历史性花园的很大一部分据信将被掀掉。

独特的发型

毫无疑问,朝鲜最高领导人金正恩会成为愚人节取笑的对象。

《镜报》报道说,金正恩不准英国著名的男孩乐队“单向”前往朝鲜演出,除非乐队成员都剪成他的独特发型。

就在手机技术发展促使自拍流行的情况下,伦敦《都市报》编出了政府将限制自拍的新闻。

报道说,英国文化传媒与体育部的一个部门正在起草一份文件,规定每人每月只能向网络上传10幅自拍照,违者将被罚款25英镑。

(编译:跃生 责编:尚清)

更多有关此项报道的内容