英国大雨导致洪水 伦敦交通受影响

  • 2014年 7月 28日
Image copyright MARK PAWLAK
Image caption 英国东南部Worthing遭洪水袭击,通勤族不得不涉水进入火车站。

英格兰东部和东南部受到暴雨、冰雹袭击,在多地导致洪水,萨塞克斯、埃塞克斯和伦敦的交通都受到影响。

伦敦消防局说,在伦敦的一些地区,有人被洪水困在车中,消防员正在帮助他们脱离险境。

英国南方水务集团说,萨塞克斯郡普降暴雨,有些地方的排水系统不堪重负。

大雨还伴有雷鸣闪电。英国南方铁路公司的供电系统受到雷电袭击,导致铁路交通受阻,许多列车误点。

连接布莱顿、霍夫、Shoreham-by-Sea的铁路交通受到影响。洪水进入了Worthing火车站的地道,列车无法停靠。

在埃塞克斯的一个叫Thaxted的小村庄里,一条道路被洪水冲垮,几户居民住房进水,五名居民被消防队转移到安全地带。

Image copyright DAVID LEE
Image caption 英国南部霍夫海滨的闪电

萨塞克斯的居民说,暴雨是英国夏令时早上5点半开始的。

而住在伦敦西部Ickenham的杰米·戴维斯说,当地的暴雨是早9点开始的,持续了至少45分钟。

在伦敦西北部的South Ruislip车站,两名妇女的车被洪水围困,后来被营救脱险。

在Ruislip的Bedford Road,50户住宅进水。地铁交通也受到影响,Ruislip和Rayners Lane之间地铁暂时停运。

Image caption 在萨塞克斯,冰雹在道路和人行道上留下厚厚的一层冰。
Image copyright Albert Chau
Image caption 伦敦西部Hillingdon 车站附近的A40公路,雨后变成了一条河。
Image copyright Lorraine Phillips
Image caption 在布莱顿,许多车辆被困在水中。
Image caption 住在伦敦西部Ickenham的戴维斯说,暴雨持续了45分钟。

(编译:秦川/责编:董乐)

更多有关此项报道的内容