英国最慷慨的城市是哪个?

Image copyright justgiving
Image caption 统计还表明年轻人喜欢在网上做慈善捐款

根据捐助网站JustGiving收集的数据显示,英国城市贝德福德(Bedford)是英国最慷慨的城市。

在2014年5月之前的一年当中,贝德福德有41,631人相应JustGiving网站的捐款号召,捐款总数达1,145,967英镑。

JustGiving 网站根据捐款人数和捐款数额,及这些数字相对于当地人口的比例作出了统计。

贝德福德地区的国会议员Richard Fuller说,统计数字令他振奋,但是他对此结果并不感到奇怪。他说这反映了Bedford的团结。

排名前十位的城镇取决于该城镇通过这个捐款网站捐了多少钱,然后再计算捐款人数和城镇人口的比例。

英格兰的城镇七橡树(Sevenoaks)是每个捐款人捐款数额最高的城镇,平均为42.29英镑。

当然这些数据只反映通过JustGiving网站捐款,不计算当地人对其他慈善机构的捐款。

阿伯丁(Aberdeen)是在苏格兰地区排名最高的城镇,但在英国城镇中排列第6。排名前十位的城镇当中没有北爱尔兰和威尔士的城镇。

JustGiving是英国最大的慈善募集网站,人们在赞助慈善行动募集的时候一般都用这个网站。

不过该网站也受到批评,因为他们让使用他们网站筹款的慈善机构付费,每笔捐款的某个比例都归他们所有。但另外一个类似网站Virgin Giving就不需要慈善机构付费。

但是JustGiving网站说,他们抽取费用的目的是为了改善服务。

(编写/责编:横路)

更多有关此项报道的内容