2013全英音樂獎新人獲提名

更新時間 2012年 12月 6日, 星期四 - 格林尼治標準時間12:36

勞拉•穆弗拉、湯姆•奧德爾及AlunaGeorge組合將角逐樂評人選擇獎。

3名藝人入圍2013年全英音樂獎(Brits Awards)的樂評人選擇獎。

此獎項將於12月20日揭曉,倫敦雙人組合AlunaGeorge將於歌手湯姆·奧德爾(Tom Odell) 及勞拉·穆弗拉(Laura Mvula)角逐。

全英音樂獎的樂評人選擇獎(Critics' Choice Award)於2008年首次設立,由一組業內專家選出。之前Florence + the Machine, Jessie J 和阿黛爾(Adele)都曾獲此殊榮。今年此獎獲得者蘇格蘭混血女歌手艾梅麗·桑德(Emeli Sande)曾在倫敦奧運開閉幕式上演出過。

獲2013年樂評人選擇獎提名的三名入圍歌手之一的勞拉·穆弗拉有著唱靈魂樂的嗓音,她在伯明翰一個高中做代課老師時就開始在筆記本上作曲。

她在獲提名後說,「這讓人難以置信,我太驚訝了。我想我以前從來沒有這麼驚訝過。」

「這次入圍是一種巨大的榮譽。我覺得我沒法用言語形容。謝謝。」

她的競爭對手還有年僅22歲的作曲家兼歌手湯姆·奧德爾。他在青少年時就開始寫歌,曾在布萊頓現代音樂學院(Brighton Institute of Modern Music)就讀。

奧德爾第一次在電視上露面是在上個月BBC2台的節目上。

最後一名入圍樂評人選擇獎的藝人是一對組合,AlunaGeorge。

AlunaGeorge的電子樂受R&B唱風影響,他們也是獲得此獎的有力對手。

2013年全英音樂獎將於明年2月揭曉。

與内文相關的鏈接

相關話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。