全英音樂獎 為縮短阿黛爾講話「賠罪」

更新時間 2013年 2月 20日, 星期三 - 格林尼治標準時間13:34
阿黛爾的獲獎感言被打斷

阿黛爾的獲獎感言被打斷

全英音樂獎(Brit Awards)主辦方暗示,將為在去年頒獎典禮上縮短阿黛爾(Adele)的獲獎感言「賠罪」。

由於去年全英音樂獎頒獎典禮播出超時,阿黛爾 接受最佳英國專輯獎的獲獎感言被中途打斷。

全英音樂獎主席戴維·約瑟夫(David Joseph)對英國《衛報》(Guardian)說,他不能理解 「當時監控室發生了什麼」。

「我可以提示,今年的頒獎典禮會有所動作改正錯誤」,他說。

阿黛爾為007電影《天降殺機》(Skyfall)目前是英國各大賭店贏得全英音樂獎最佳單曲獎的最大熱門選項。

同時,阿黛爾還因在2012年的全球性成功獲得相關獎項。

儘管如此,有傳聞說,她可能由於為在美國電影奧斯卡獎頒獎典禮上表演而錯過全英音樂獎。

已經確認將在全英音樂獎頒獎典禮上表演的藝人有男孩偶像樂團「單向」(One Direction)、美國流行天王賈斯汀·汀布萊克(Justin Timberlake)、泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)、剛剛獲得美國音樂格萊美獎肯定的英式搖滾樂隊 Mumford and Sons、因在倫敦奧運會開幕式上表演大放異彩的英國創作型女歌手艾米莉·桑迪(Emeli Sande)、英國著名歌手羅比·威廉斯( Robbie Williams)。

艾米莉·桑迪共獲得四個獎項的提名,其中包括最佳女歌手獎和最佳專輯獎。

Mumford and Sons和水星音樂獎(Mercury Prize)的主Alt-J各獲得三項提名。

流行天後蕾哈娜(Rihanna)有可能第三次獲得最佳國際藝人獎。

本屆全英音樂獎的所有獲獎者都將得到著名英國藝術家達米安·赫斯特(Damien Hirst)設計的獎杯。

與内文相關的鏈接

相關話題

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。