好萊塢影星皮特和朱莉成婚 婚禮低調

  • 2014年 8月 28日
皮特和朱莉 Image copyright AFP
Image caption 好萊塢影星皮特和朱莉走上婚壇前已經共同生活九年。

好萊塢影星布萊德·皮特(Brad Pitt)和安吉麗娜·朱莉(Angelina Jolie)8月23日在法國南部舉辦婚禮,正式成婚。

50歲的皮特和39歲的朱莉上周六在法國南部米拉瓦爾酒莊(Chateau Miraval)的一個小教堂舉行了民事婚禮,只有親屬和好友,以及兩人的孩子在場。

朱莉在兩名長子陪伴下走向婚禮壇,兩個女兒負責拋擲鮮花花瓣。

另外兩個孩子當小儐相。

這對新人事先在美國加利福尼亞州登記成婚,領取了結婚證,發證的法官隨後飛到法國主持婚禮。

皮特和朱莉2005年拍《史密斯夫婦》時開始戀愛,已經共同生活9年。

皮特和朱莉都曾結婚。好萊塢影星詹妮弗·安妮斯頓(Jennifer Aniston)是皮特的前妻;朱莉曾先後嫁給演員喬尼·李·米勒(Jonny Lee Miller)和比利·鮑勃·桑頓(Billy Bob Thornton)。

(編譯:郱書 /責編:李莉)