視頻:BBC新聞片頭音樂是如何製作的?

更新時間 2013年 1月 18日, 星期五 - 格林尼治標準時間15:49

媒體播放器

BBC的電視新聞片頭音樂世界各地的觀眾耳熟能詳,這裏介紹它們的製作。

收看mp4

你需要安裝正確版本的Flash播放器播放這些音視材料

選用其他媒體播放器

BBC國際台的新聞部門搬遷到倫敦市中心的新廣播大樓,有關方面決定重新錄製BBC每小時重點新聞的片頭音樂。


新版本由BBC交響樂團演奏,在著名的艾比路錄影棚錄製。艾比路錄影棚具有歷史地位,它曾為披頭士樂隊和多個著名樂隊錄製音樂。


作曲家大衛•洛和樂團指揮大衛•阿諾德解釋這次錄製對他們的意義,以及他們需要應對的考驗。

More Multimedia

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。