《留學英國》音頻第8周

更新時間 2013年 2月 19日, 星期二 - 格林尼治標準時間09:41

媒體播放器

《留學英國》音頻第8周

收聽mp3

你需要安裝正確版本的Flash播放器播放這些音視材料

選用其他媒體播放器

留英訪談:教育行業的挑戰

BBC英倫網 子川

近年來,來英國攻讀藝術與設計類專業的中國學生越來越多。倫敦幾所世界名校的純藝術專業吸引大批有志於藝術的華人青年前來深造。

山西男孩黃海曾經在英國幾家院校攻讀電影、設計和插畫專業,目前在倫敦藝術大學旗下的切爾西藝術學院攻讀純藝術本科。

黃海融合中國傳統元素的丙烯繪畫作品正在「再生長」首屆旅英華人藝術家雙年展上展出。

在接受採訪時,黃海談到在英國學純藝術的經驗、參加雙年展作品的寓意以及參展的收獲。

More Multimedia

BBC © 2014 非本網站內容BBC概不負責

如欲取得最佳瀏覽效果,請使用最新的、使用串聯樣式表(CSS)的瀏覽器。雖然你可以使用目前的瀏覽器瀏覽網站,但是,你不能獲得最佳視覺享受。請考慮使用最新版本的瀏覽器軟件或在可能情況下讓你的瀏覽器可以使用串聯樣式表。